segunda-feira, 20 de agosto de 2012

O processo de fermentação dos pães




Na semana anterior tivemos uma grande "aventura" no mundo das bactérias e fungos, fomos agraciados com a aula espetacular de nossa queridissima Rosinha, que deu uma aula de panificação, mostrando aos alunos do 3º ano B, a preparação dos pães na unidade escolar.
Desta forma, a turma com a supervisão da professora Elaine e da estagiária Thays estiveram presente e contemplaram o momento, regada a manipulação das massas e após a degustação dos pães.
Agradecemos com enorme carinho a nossa equipe da cozinha que sempre está disposta a nos auxiliar e orientar os nossos alunos. Um muito obrigado especial a Thays e a Rosinha e a toda equipe (Marisinha, Analu, Ana Maria, Angel Lica, Régis, Andressa, Vonetinha e a nutricionista Márcia) que tiveram a maior paciência do mundo com as perguntas feitas pelas crianças e por aguentar tanta euforia em torno da atividade.
Beijocas, queridonas vcs moram em nossos corações!!!!!!!!
Professora Elaine e alunos

Nenhum comentário:

Postar um comentário